Kochkurs rund um den Karpfen - Bio-Landhof Götteldorf
am Samstag, den 12. April 2025
Am Hof produziert, im Gasthaus verkauft: So sieht unsere ideale Vorstellung von bester Gastronomie und sinnvoller Landwirtschaft aus. Deshalb leben wir auf unserem Bio-Landhof mit zahlreichen Tieren und Pflanzen im Rhythmus der Jahreszeiten und in einem Kreislauf mit der Natur. Wir bieten einen Kochkurs rund um den Karpfen, den ökologisch sinnvollsten Fisch -vor Ort produziert, rein pflanzliche Nahrung, kommt mit schlechtem Wasser zurecht & liebt die Wärme- Wir werden gemeinsam den Karpfen fangen, schlachten und dann zubereiten. Nicht nur klassisch fränkisch gebacken, sondern auch neue Varianten probieren. Des Weiteren wird es eine
Hofführung über den Bio-Landhof geben, einen Einblick in unsere Philosophie & unserer Wirtschaftsweise.
Beginn: 9.00 -14.00 Uhr in Götteldorf 25, Dietenhofen
Kursgebühr: Mitglieder: 25,00€, Nichtmitglieder: 30,00€ (inkl. Getränke & Essen)
Anmeldung bei Anja Keller (Tel.: 0171/7003499 per Whatsapp oder per E-Mail:
anja.stuetz@gmx.net) bis spätestens 05.04.2025
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
am Samstag, den 12. April 2025
Beginn: 9.00 -14.00 Uhr in Götteldorf 25, Dietenhofen
Kursgebühr: Mitglieder: 25,00€, Nichtmitglieder: 30,00€ (inkl. Getränke & Essen)
Anmeldung bei Anja Keller (Tel.: 0171/7003499 per Whatsapp oder per E-Mail:
anja.stuetz@gmx.net) bis spätestens 05.04.2025
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
93483 Besucher seit 07.2010 - Impressum